Не опутайся цепями

Елена Лунина 2
Не опутайся цепями,
И верёвок не навесь,
По морям пройдись волнами,
Поднимаясь в неба весь,

Широко расправив крылья,
Полной грудью всей вдохни
И рассыпься звёздной пылью,
И душою отдохни.
24.02.2016