Как же это чудо- создал Бог...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

***************LK

Отзвенело лето.. закружило
В шуме раскудрявленных берёз
И меня.. к тебе приворожило
Осень плачет не скрывая слёз!

* * *

А душа моя, опять в смятенье
Где ж те развесёлые деньки...
Там восторг,душ серцебиенье
Поцелуи робкие легки!

* * *

Пёстрое муслиновое платье...
Обрамляло стройность белых ног
И ни как не мог тогда понять Я
Как же это чудо- создал Бог!

* * *

И когда в те дивные мгновенья
Ветер тёплый с платьицем шалил
Вспыхивало... жаркое волненье
Как тебя Я в этот миг любил!



Ты - меня наверно позабыла...
А была ведь тайной неземной
Так спасибо,ну хоть что-то было
В жизни моей связано с тобой!