***

Анна Завезёнова
Умные мысли-
Приходят в конце!
Когда уже поздно о чём-то жалеть!
Наверно так надобно было судьбе!
Потом ты поймешь!
И захочется...петь!
Не надо грустить
И не здесь,и не там!
Всё будет, как надо!
Как надобно вам!