Людмиле

Елена Николина
Людмила,имя-то какое!
Какое длинное, с любовью.
Людмила-Мила,Люда,двое,
Живут в одной душе порою.

Ты человек неординарный,
Живёшь ты так,как хочешь жить.
Ты человек непопулярный,
Ты Человек,как заслужить.

Ты проживаешь всё открыто,
Ты любишь сердцем и душой,
Ты проживаешь всё, забыто.
И проживаешь хорошо.

Ты откровенна,ты доступна,
Что думаешь,то говоришь.
Кому-то это непонятно,
Кому-то этим лишь вредишь.

Но пред собою ты чиста,
Но пред собою ты невинна.
Ты ангел!Как ты хороша.
Ты счастье,чудо,ты наивна.

Ты доверяешь людям,да.
Ты недоверчива бываешь,
Но ты сама душа, душа.
Но ты сама себя не знаешь.

Моя сестра ты, в этом суть,
Моя сестра,ты это знаешь.
В тебе намешана та ртуть,
Что и во мне,ты понимаешь...