Какой должна быть тишина?

Серж Пьетро 1
Тишина бывает разная –
Бывает спокойная, ясная,
А бывает  очень опасная –
Перед грозой, но прекрасная!
Но всегда тишину я хочу чувствовать сказочной,
С улыбкой Твоей загадочной,
В которой Твоё дыханье слышу
И Тебя, изумительную – чувствую, вижу!