Много ли для счастья надо?

Артур Ахметов
Мечты сбываются когда-то,
Желанья исполняются всегда,
Хотим мы многое на свете
И ждем наверное не зря.

Жизнь - дорога, мчишься быстро,
Не замечаешь иногда,
Как дни проходят не заметно
И льется чистая вода.