Спурт

Александр Костюшин
Едва ночь не прошла впустую,
Но это как-то не по мне.
Чтобы догнать тебя, спуртую
Вослед по снежной целине.

Мне удалось тебя догнать.
Нас ожидает благодать –
Мы будем вместе спуртовать!