Восемь строк...

Жанна Птицына
Храните любимым верность,
Не знает границ ревность...
А у любви есть границы,
Всего лишь четыре страницы.
Не стоит их бегло листать,
Картинки стремясь отыскать.
Как здорово, вновь и вновь,
Читать по слогам лю-бовь!