***

Анна Завезёнова
Люблю я осень, когда она не плачет!
Кружаться листья,
Тучи-солнце прячут!
Совсем прохладно,
И снег порой идёт...
Так не уютно!
Хочу наоборот!
Чтоб осень была-
Тёплой и лучистой!
А листья...
Зажигали в ритме диско!