всё было не так

Киф Аня
все было не так, что впрочем уже не важно
милая, нежная, и не знакомая мне дважды
пишу тебе из вне,то рву, то стираю
пишу тебе на стекле, бледнее белого таю
с приветом из глубины, лежа на речном дне
обещаю  быть тебе нежно синей
ночью, путаясь в мокрой простыне
во мгле, во сне, шепчу лишь  твое имя
все было не так, я не спорю, не жду
возможность любить тебя, вновь однажды
все было пустяк, но во всем были мы
я люблю, то что кроме мне стало не важно

22.02.16