ген человекодоверия

Марфа Платонова
       /фото из инета/
у души /как у морского судна/ иногда наступает  крен
и отбросив по Фрейду  все " культурное лицемерие "...
у меня к тебе уже давно мутировал  определенный ген...
... с очень сложным названием..." человекодоверие "...