Ночной звонок

Галина Шахмаева
Ночь.  Звонок тревожный.
Уснуть невозможно.
Сердце набатом стучит.
Жена от  испуга кричит.
В стакан валерьянки налил.
Это друг вчера поздравить забыл!

24 февраля 2016 год Звонок с Камчатки   мужу в 4 часа  местного времени.

Анекдот:
ты спишь???
- да, блин, сплю!
- так спи, блин, чё трубку берешь!


- Алё, привет, чё голос злой?
- Ты меня разбудил!!!
- Ну извини… Э… Я ж тебе на рабочий телефон звоню!
- И что с того?

              ***
Пожилого мужчину в три часа ночи разбудил телефонный звонок.
— Я соседка, живу этажом выше и хочу вам сказать, что ваша собака своим воем не дает мне спать.
Надеюсь, вы ее утихомирите.
На следующую ночь телефон зазвонил в квартире у соседки.
— Я ваш сосед, живу этажом ниже. Это вы вчера разбудили меня жалобой на то, что моя собака воет и не дает вам спать?
— Да, я.
— Так вот, я хотел лишь сообщить вам, что у меня вообще нет никакой собаки.


Картинка  и анекдоты из интернета.