Я вдыхаю как воздух - песни

Надежда Дорогина
Я вдыхаю как воздух – песни
Как же их не хватало раньше.
Может быть, я душой воскресла
Всё фальшивое шлю подальше.

Я дышу твоей музыкой снова,
И другую не слышу больше.
Смысл огромный каждого слова
Продолженьем – стихи, пусть проще,

Но зато от души льются,
И на сердце мотив новый.
И спокойно дышать чувствам
По-весеннему ярким словом.