Основная ошибка утопистов

Нерыдайидальго
Всегда не хватало малости,
чтоб вышла чудесная прелесть –
коммуны таинственной вроде.
В стремлении праведном  к равенству
насильно блюли равноценность,
какой не бывает в природе.