Под снегопадом белым-белым

Наталья Страхова -Хлудок
Спит за окном мой дикий сад
Под снегопадом белым-белым,
Покорный, тихий и несмелый.
Тяжел ему зимы наряд.

А снег спускается с небес
Волшебным даром, вечным чудом!
Все как во сне: и ближний лес,
И я под этим белым спудом.

А там, за дюнами снегов,
Дома виднеются как тени,
Труба высокая котельной,
И тень больничных корпусов.

Все нереально, все едва
Свои являет очертанья.
И в снежном море средь молчанья
Плывут церквушки купола.