Потеря пульса

Ильгам Мязитов
Любовью наэлектризован,
Все волосы по телу дыбом…
Я не скажу тебе ни слова,
Хочу побыть немного рыбой –

И помолчать, да и поплавать,
И под водой тебя бить током…
Забыть, где лево и где право,
Единым быть любви потоком…

Любовью молнии сверкают…
И тела твоего конвульсий
Лихие танцы наблюдаю,
Практически потерю пульса…

Я буду в трансе, ты же – в коме,
Но оба будто бы во сне,
Которого, увы, не помним,
Но чувствуем, что Зла там нет…

Любовью я на пораженье
Стрельбу открою и на грани
Терзать тебя под напряженьем
Я тихо буду, чтоб не ранить

Физическую оболочку –
Души слабее многократно…
Но я не буду ставить точку,
Хочу вернуть тебя обратно…

Любовью жить и до экстаза
Я доводить тебя так буду,
Чтоб каждый как последним разом
Был, и жизнь казалась чудом…