Нирвана

Аделина Кажаева
Твои глаза - они чернее космоса,
И я целиком тону в них навсегда.
Лечу так быстро, с максимальной скоростью,
Ты даже не слышишь моего "дааа"....

Я тонко чувствую твои вибрации,
Пусть даже ты со мной не рядом.
И нарушая все законы гравитации,
Слежу я только за твоим взглядом.

Твоя улыбка - потеря сознания,
И вызывает мурашки по коже...
Она меня вводит в те состояния,
Что ни одно модное средство не сможет.

Я сознательно падаю в бездну,
В водоворот, такой мной желанный...
И провожу тонкими пальцами по дну,
И неожиданно вхожу в нирвану....