Когда ко мне приходит вдохновение

Панкова Тая
Когда ко мне приходит вдохновение,
Я мало замечаю что вокруг,
У меня не возникает понимания:
Что, если как, когда, а может вдруг?

Когда оно нагрянет-неизвестно,
Оно бывает постоянно в тех местах,
Где мне писать бывает неуместно,
Где, если кто заметит, возникает страх.

Больницы, магазины, остановки,
Дорога, колледж, театр и кино,
Оно в фантазию откроет шторки
И скажет:
"Может быть еще одно?"