Март

Олег Скальд
На всю округу март горланит
Любовным пением котов,
Луч солнца потихоньку плавит
Ледовый панцирь берегов.

Уже и зимние одежды
Готовы на "весну" сменить.
Но "семь порток" храним, как прежде,-
Март тоже любит пошутить.