письмо анне 4

Ксюша Исакова
Здравствуй, Анна. Смотри, мы с тобою дожили,
Ещё несколько дней и наступит шальная весна.
Все когда-то кого-то мы в марте безумно любили,
Только этой весной, не хватает родного тепла.

Тает снег, плюсовая температура,
Скоро пары влюбленные тихий наполнят парк.
Вот скажи, почему я такая наивная дура,
Или он оказался обычный подлец и дурак?

Каждый вечер дышу этим уличным грязным снегом,
И брожу по асфальту, пытаясь найти себя.
Обещаю себе: Не любить и заняться бегом,
Поделить свою жизнь на "сейчас" и "когда-то тогда".

В понедельник устало с утра, открыв свои веки,
Я плюю на свой список "побед". Понимаю, что чертов мир,
Он застыл, он замёрз на одном не моем человеке,
Человеке, который меня никогда не любил.

Знаешь, Анна, когда-нибудь это случиться:
Я заброшу копаться в себе, перестану курить,
И позволю хорошему парню в меня влюбиться,
Может даже когда-то с ним вместе начнём мы жить.

Будет свадьба, костюмы и платье, кафе, рестораны,
Домик с садом, детишки, плита и супы.
Плакать будет от радости милая мама
От того, что любимая дочка на верном пути.

А пока... Лучший друг - сигареты и чашка кофе.
Ну смотри, мы дожили - конец ненасытной зиме.
Ты скажи, если там одиноко тебе и плохо,
Ты скажи, я сорвусь и приеду, родная, к тебе.