Триолет. Сиреневое счастье

Уральские Самоцветы
О,запах нежный у сирени!
Куста чарующая тень!
Он-для любви не для мигрени...
О,запах нежный у сирени,
он для любви не для мигрени,
она -царица в майский день!
О,запах нежный у сирени,
куста чарующая тень!

Для счастья восемь лепестков
я поищу на ветке нежной-
игра любви для простаков...
Для счастья восемь лепестков,
игра любви для простаков,
волнение души мятежной...
Для счастья  восемь лепестков
я поищу на ветке нежной...