ты мое счастье

Ксюша Исакова
Можно я буду твоим тихим счастьем,
Маленьким небом, снежинкой на куртке,
Берегом южным под солнцем палящим,
Нежным, ранимым цветком - незабудкой?

Можно я стану твоим светлым утром,
Буду ласкать твои пряди, ресницы,
Почерком ветра в лучах перламутра,
Ангелом белым во снах тебе сниться?

Можно я буду твоим одеялом,
Греть твои плечи, укрыв от ненастья?

Мне тебя
Очень
До одури
Мало.

Ты моё тихое,
Нежное
Счастье.