Миры в бессмертие зовёт

Санатана
Любовь - вселенская возница
Надёжно держит удила.
По свету мчится в колеснице,
Всепривлекательно смела.
Поклонников собрав  повсюду,
Для них заводит хоровод.
Танец Любви подобен чуду,
Вовлекся даже неба свод.
Волнами звёзд любовь играет,
Непостижим её полёт.
Она властительница рая,
Миры в бессмертие зовёт.
Живёт в экстазе ликованья.
Блаженства ритм - её венец.
Любви покорны все созданья!
Творит Любовью сам Творец.