Бог сожрет мир

Иван Огурец
Взирая на землю из бездны вселенной,
Он дико хохочет над жизнью бесцельной,
Фигурами жертвует в шахматной партии,
Других накрывает полами мантии.
Семь смертных псов по команде хозяина
Заставят упасть до участи Каина
И библию сами порвут на кусочки,
От сотворения до призрачной точки.
А падший и прекрасный все будет нам шептать,
Что он нас всех так любит и надо переждать,
Что бог спасет от смерти,дарует вечный рай
Или закинет в пекло.Что хочешь выбирай.
...Сгребаю в одну кучу от мерзкой книги пыль.
Бог просто обезумел.Он сам сожрет весь мир.