дочке

Ксюша Исакова
В этих карих глазах счастья море,
Огоньков сотен звёзд, лучей солнца.
Это радость делить с ней на доли -
Нежность, ласку, что мне достаётся.

Это чудо - увидеть улыбку,
Приоткрыв тёплым утром веки.
И "спасибо" шептать, как молитву,
Что послал этого человека.

Это знать, что твой каждый день прожит -
Был не зря, жизни разной и длинной.
Ради той, кто кричит: "И я тоже!"
На простое: "Люблю тебя сильно".

Это крепко держать ладошку,
Помогать ей во всем, лучшей самой!
Это счастье - воспитывать дочку!
Это радость - быть чьей-то мамой!