Той которой нет

Адам Блейк
Тёплых прикосновений прекрасен миг
Взгляда и нежных рук твоих.
Ты несметное богатство моё,
Сокровище за которое я отдам всё.

Всё что есть и душу и кров,
Спокойствие и свой сон,
Лишь бы ты была со мной,
Моя любовь будет вечно с тобой.

Я хочу стать летним дождём,
Белым драконом охраняющим твой сон.
Нежными каплями омывать твоё лицо,
Но тебя нет, а я никто....