Покой

Поэтик
Мне не пишется и не поется
Просто так
Тишина
Тишина
Сердце сложно по прежнему бьется
Я один
Он один
Ты одна
Прилетают из стран дальних птицы
Прилетают не все
Но домой
Я успел тебе ночью присниться
Перед тем как уйти на покой
Там, в саду под измученным деревом
Я сижу и мне
Сто пятьдесят
Неужели ты, дура поверила
Что возможно вернуться назад?
Нет
Дороги и тропы изглажены
Все исчезло
Как пар
И как дым
И Есенин,
Ты помнишь Есенина
Никогда мне не быть молодым….