Моя школа

Галина Рябова-Дворядкина
География родная!
Учат в школе с ранних лет,
Все на свете мы узнаем,
Интересно знать предмет.

Страны мира, континенты,
Реки,  горы, города,
Школа есть  на карте этой,
Все найду я без труда.

Пусть, по жизни, много тропок,
И дорог я проложу,
А сегодня путь  короткий,
Каждый день  к ней    прохожу.

Пусть уютней и просторней,
Классы, в школе, не моей,
Дед учился в этой школе,
Мы как родственники с ней.

Аттестат я проверяла,
Гордо циферки стоят,
И совсем четвёрок мало,
А пятерок ровный ряд.
         ^^^

Фотография большая,
Шестьдесят четвертый год,
Как же    мама угадала,
Мир науки здесь живет…

Вот и мама  в этой школе
Проучилась   десять лет,
Выпускным  ушли   веселым,
Школа, старт её " побед".

Отыщу всегда на карте,
Город мой, и школу в нем,
Да, стоим еще на старте,
Мы с подругою вдвоём.

География родная!
Учат в школе с ранних лет,
Много разных мест  на карте,
Это мне роднее всех.