Всё тише

Ольга Заря 2
Не ускользнуть от боли и проблем.
Я ими душу до краёв наполнила.
Жалеть не надо, если  плохо всем.
Кому-то  хуже… а кому…не помню я.
Уже не важно, кто чего не смог.
Всегда была и есть моя фантазия.
Где я  упрямо  - вдоль и поперёк
почти всё небо в темноте облазила.
Слова – побелкой  обгоревших  звёзд
мне прямо в душу капали и капали…
Лизал мне руки виртуальный пёс
и прижимался плюшевыми лапами.
Он обогреться чуточку помог.
Мне показалось, что почти заласкана.
Хватали губы жадно кипяток
красивых слов с правдивою окраскою.
И эта вера…с детской простотой
тянула воздух - выжить и окрепнуть бы…
Мои мечты с каёмкой золотой
другим казались - глупыми, нелепыми.
Я  пить хотела – и  пила- пила,
ещё не зная, как бороться с жаждою.

Всё тише – тише...бьют колокола.
Когда  пою - "единственная - каждая"…