Юв... все тебе

Иван Бойчук
Привет... Долго ждал...
Твои фото на кровати раскидал...
Неужели это встреча наступила
Представляешь как меня ты зацепила...
Достучаться сумела..
Сердце окутала...
Влюбился..
Словно заново родился..
И увидел яркие лучи
Новой небесной звезды
Как приятно стало жить
И кто бы мог предположить
Ведь в правду бывают чудеса
Теперь всегда и всюду
весна!!!
Зажгла меня
Спасибо Ю.В