***

Светлана Зайцева 3
Свой тяжкий крест несём мы.  Каждый
Свой путь идёт на свете этом.
И наступает час однажды,
Когда встаём перед ответом.
Получим всё, что заслужили.
Чтоб результаты подытожить,
Спроси себя: «А как мы жили?»
И не ропщи: «За что, о Боже?!»