Когда с тобою мы одни...

Александр Шелехин
Когда с тобою мы одни,
Сердечко бьется.
Ты осторожно, не шали,
Вдруг разобьется.

Меня ты нежно поцелуй,
И я отвечу,
А вечер желтизною струй
обнимет плечи.
2016