Комплимент

Сергей Шантур
Мы вечно ищем красоту,
так яро отрицая её рядом,
пытаемся понять её величину,
забыв от о том,что она в малом!

Но встретив  именно тебя,
мне стало так легко понять слова поэтов,
о том, что смертной быть не может красота,
о том, что красота сильней любых заветов.

и если станешь ты звездой,
и на небосвод ночной начнешь ты восходить,
сиянье всех ночных светил,
своею красотой сумеешь ты затмить!