От Судьбы найдешь ключи в эфире

Радомир Светловзоров
От Судьбы найдешь ключи в эфире
В Сердце ты готов любовь принять
Будешь  чувствовать в душе сомненья
Должен благодатью побеждать
И Тогда восход в тебе проснется
Спустится Лучами По стеклу
Скажешь ключ заветный Всеоснову
В Мире драгоценное люблю.