Королева марго

Светлана Теплова Губина
    Ты истинная королева
    Эта походка,величавый взгляд.
    Когда такою стать успела?
    И кто во всем этом виноват?

    Марго!Ты прекрасна!
    В твоей душе царит любовь!
    Ну где же бродит твоё счастье?
    Кто станет повелителем твоих снов?