Судьба

Людмила-Лвк Крючкова
Рождение,расцвет,закат,
Так наша жизнь проходит быстро.
Всем людям дан судьбы расклад
Невероятный и кустистый.

Рожденьем видеть мир дано
И это счастье пробуждает,
Мечты заветные давно
И мир земли неувядает.

Печаль сменяется игрой
В жизнь взрослую,но мы как дети.
Не знаем жалости порой
И ищем милостивых где то.

Погрешности в судьбе у всех.
Кто одинокий,кто богатый,
Кто высоко летит,как стерх,
Но умираем мы,однако.

            2014г