БОЛЬ ДУШИ

Рафиноза Чакалиди
От счастья раньше я летала,
Любовью я была полна.
Лишь о прекрасном я мечтала,
Всегда уверенной была.

Любить и быть любимой важно.
И в жизни для меня всегда
Любые трудности не сложно
Решать и переживать тогда.

Но , а теперь всё изменилось.
Предательство убило всё.
Моя любовь так разлетелась ,
Как одуванчик по ветру.

Отныне я мертва душою,
Ничто не радует меня,
Хоть забываю я порою
И успокаиваю себя.

Жалею , что его простила,
Забыть всего так не смогла,
Ведь раньше я его любила ,
Теперь любовь  моя ушла

Что будет дальше - жизнь покажет,
Ведь веры в нем нет никакой.
Быть может , кто-то мне подскажет,
Как мне принять судьбу такой.