Ты засыпаешь на моей груди

Светлана Зайцева 3
(из цикла "В разлуке")

Ты засыпаешь на моей груди,
И каждый вечер мы с тобою вместе.
Из снов моих, родной, не уходи.
Мы – как слова одной красивой песни.

В надежде, что опять тебя увижу,
Я фото твоё бережно беру,
Кладу на грудь. Как сердце бьётся, слышишь?
Но счастье вновь рассеется к утру.

Всю ночь с тобой. Ты счастлив, а я плачу.
А иногда совсем наоборот.
Ты в жизни для меня так много значишь!
И даже сон покоя не несёт.

Уходит ночь, приходит пробужденье.
Вновь я одна. Всё где-то позади,
И губ тепло, тревоги и сомненья.
И  только фото на моей груди.