Отшельники любви

Варенька Снежная
Быть может, мы останемся друзьями,
Храня в воспоминаньях точность фраз,
Боясь неосторожными словами,
Порвать ту нить, что связывает нас.

Быть может, в тех объятиях окрепнет
И разольется трепетно в груди
Любовь. И никогда уж не померкнет,
Теплом нас согревая изнутри.

А может, не получится и дружбы,
Да и любовь не вспыхнет вновь в глазах.
И станут непонятны и так чужды
Все чувства, что лелеяли в сердцах.

Не знаем мы, что будет дальше с нами,
Да и гадать нам незачем, пойми.
Стучит капель, весна не за горами.
И мы по-прежнему отшельники любви