Весенние смыслы

Николай Рустанович
Придёт весна,
начнутся слезы,
прощанье с жизнью,
я вновь уйду в пространство смысла,
в его безмерность, -
и чуждым станет мне смысл пространства:
соченье нежных холодных вод
и крики зёрен,
и солнце в танце,
и звезд кисейных
густой восход...