Поэт ли я?

Юрий Поздняков
Поэт я
Или не поэт?
На сей вопрос найти ответ
Пытаются сельчане
И днями,и ночами.

Одни твердят,
Что я - поэт!
Другие возражают -нет!
И те противоречия
Доводят до увечья.

Никто от споров в стороне
Не устал в деревне.
В окно летели камни мне,
И сыпались сирени.
Меня то били мужики,
То девки целовали-
В глухой деревне от тоски
Погибнуть не давали.

Старушки-сдержанный народ
И те,расправив плечи,
Толпились у моих ворот
И требовали встречи.
Я ж дома
Взаперти сижу.
Стихи по-прежнему
И срасти разжигаю.

Поэт я,
Или не поэт?
Судите люди сами.
а у поэта время нет
Кричать и спорить с Вами!