Сквозь время, пространство и жизни

Евгений Грабилин
У каждого избран свой путь,
Сквозь время, пространство и жизни.
И хочется, но не вернуть,
Прожитых мгновений и ныне.

У прошлого - своя суть,
Подарена нам Богом,
Условлено было вернуть,
Себя изменив немного.

И свет одиноких страниц,
Сиянием глаз отразится,
И тяжесть усталых ресниц,
Не важно куда испарится.

Прочтя этот Мир между строк,
Себя Человек вдруг услышал,
И потерялся весь прок,
От счета случайных чисел.

Пройдя жизни путь до конца,
В служении Любви и Отчизне,
Останется след на века,
Сквозь время, пространство и жизни.

(Посвящается моей бабушке Люсе)