Конечно дедушка!

Ирина Рослова
Смастерим воздушного
 Змея и на небушко
Пустим непослушного,
А поможет дедушка!

В лес пойдем с корзинками
Мы и друг нас Глебушка
Поведёт тропинками
Нас конечно дедушка!

Сделаем кормушечек
В них насыплем хлебушка
Заиньки избушечку
 Нам покажет дедушка!

Вечерком как скушает
Печка два поленушка
Рядышком послушаем
Я сестра и дедушка!