Волшебство..

Нинель 9
Ночью  поздней  на  тропинке,  тоненькая  полоса,
Это  нам  луна  в  долине  подарила  чудеса!..
Пробежался  луч  по  травке,  задевая  все  кусты,
Проскользнул  он  и  по  речке,  не  боясь  совсем  воды.

Серебристый,  чистый,  нежный,  он  балу'ет  тут  и  там,
И  волшебные  картинки,   так  и  чудятся  глазам!
То  медведя  сотворит  луч  из  растущих  здесь  кустов,
То  вдоль  речки  крокодила  слепит  нам  из  берегов!

А  потом,  по  глади  водной,  бросит  горстку  серебра,
Бисеринками  украсив  речки  тихой  берега!
Так  играючи  с  тенями,  удивляет  волшебством,
Мы  за  этим  наблюдаем,  вот  уж  час,  с  открытым  ртом..

24.02.2016г.