Любовники в сирени. Марк Шагал

Алексей Бинкевич
Луна купается в реке,
любовники плывут в сирени.

Девичья грудь в его руке
быть не пытается смиренней.

Ночь в бледной маске травести.
и нет ни пошлости, ни блуда.

И надо жизнь бы провести
в сплошном предощущенье чуда.