Стоял октябрь

Подколзин Дмитрий Валерьевич
 Стоял октябрь на задворках,
 И в небе гай вороньих стай.
 Краснели клены и березы,
 Листва и ветер мчались вдаль.

Природа тихо умирала,
Чтоб вновь родиться по весне.
Темнело рано,фары блекло
Светили в полной черноте.

И дождик мыл замшелый шифер.
В углу по стенке протекал.
А ветер надвоих  с ненастьем.
Фонарь напротив колыхал.

Я спал под пледом и пригретый.
В дремоте видел вновь тебя,
Как будто ты еще живая.
Моя июльская жара.