Фильму Офицеры

Ольга Палехова
                Фильм наш легендарный "Офицеры",               
                Каждому знаком у нас в стране,               
                В нём любовь к Отечеству воспели,               
                Подвиг офицера на войне.               
                Много лет мы смотрим этот фильм.               
                Сколько поколений воспитали!               
                Мы идём по жизни вместе с ним,               
                И хотим,чтоб прошлое все знали.               
                Лановой,Юматов-эти люди               
                С нами будут вечны,навсегда,               
                Никогда о них мы не забудем.               
                Не потухнет яркая звезда               
                Этих удивительных артистов,               
                Этих замечательных людей!               
                Им поклон от нас всех добрый,низкий,               
                И любовь и счастье всей земле!               
                С Днем Победы,наши ветераны!               
                С Днем Победы,вся моя страна!               
                От души вас,люди ,поздравляю!               
                Мира,счастья,радости,добра!