Серебряный туман

Марина Улыбка
Туман упал серебряными звездами,
Украсил все деревья и кусты.
И белыми, пушистыми мимозами,
Ворвался в мои светлые мечты.

Влюбленно посмотрел в глаза Надежде он.
Хрустальное колье ей подарил,
И полетели вместе в сказку снежную,
Умчаться с ветром он всегда любил.

Блуждая так с туманом, вечным странником,
Босую девушку увидели вдали.
То Вера, что искала путь к избраннику,
Дорогу ей сомненья замели.


Туман под ручку с верными подружками,
Летел навстречу искренней Любви...
Они хотят нам быть по жизни нужными.
И вечно ждут...
                Ты только позови.