Включите кто-нибудь весну!..

Марина Семченко
Включите кто-нибудь весну!
Пока, к чему ни прикоснусь,-
всё стынет в вечном дне сурка.
И мерзнет в варежке рука:
пока кормила воробьев,
я заморозила её -
так зябнет с возрастом душа...
Пью чай с лимоном не спеша -
он разливается теплом,
и время побыстрей пошло...
Шепчу, покуда не усну:
включите кто-нибудь весну!
24.02.2016