Не просто день

Ирина Кондратюк
День  прошёл , не  просто  день – рождения...
Через  год , Бог  даст , всё  повторится .
Эхом  -  по  всей  комнате  цветение
Из  букетов  тёплышком  струится .

Хризантемо – розово - тюльпаново
На  душе , волнительно  и  благостно .
Так  же  сайт - букетами  экраново...
Помнят , любят – это  важно...радостно !

Охладит  не  раз  дыханье  севера ,
Вызовет  озноб...Тепло  весеннее
Вновь  распустит  пятилистник  клевера...
День  прошёл , не  просто  день - рождения !